カモシカシードル醸造所とは
2014年、わたしたちは代々ゆかりの地である長野県伊那市の標高900mの高原にリンゴ果樹園をひらき、2016年には隣接地に醸造所を建設してシードルの醸造をはじめました。
その後蒸留所、ブランデー熟成庫、カフェ、屋外トイレ棟を増設。リンゴ生産から、醸造、販売、観光まで一貫して行っています。
2014年、わたしたちは代々ゆかりの地である長野県伊那市の標高900mの高原にリンゴ果樹園をひらき、2016年には隣接地に醸造所を建設してシードルの醸造をはじめました。
その後蒸留所、ブランデー熟成庫、カフェ、屋外トイレ棟を増設。リンゴ生産から、醸造、販売、観光まで一貫して行っています。
私たちの第一の目標はもちろんおいしいお酒を皆様にお届けすることにあります。
そんな機会を与えてくれるのが、水や空気、土壌、そしてここに住む人々の営みを含めた風土です。
この恵まれた風土を大切に次の世代へ伝えていきます。
お客様の喜ぶ顔が私たちの最大の原動力です。
そのためには、大規模なインダストリーではなく職人仕事のアルチザン。
いいものを作るためなら、なんでも頭と手を使ってやってみる・・・これが私たちのやり方です。